0
Красиво выглядит, молодец! И вкусно наверно… обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
avatar

go2set

  • 30 сентября 2009, 17:22
0
Мне больше всего нравится готовить курицу в рукаве
avatar

go2set

  • 30 сентября 2009, 17:19
0
Меня вы точно не напугали! Просто интересный и не обычный рецепт. Попробовать что-то новое всегда стоит. На картинке выглядит он очень аппетитно. Во всяком случае как нибудь попробую его приготовить ;)
avatar

go2set

  • 27 сентября 2009, 07:50
0
Да, действительно крабовый салат у нас популярен среди населения. И каких только рецептов его я не встречал. Но у вас не плохо получилось освежить этот рецепт салата! Хорошая идея добавить помидоры и сыр. Вы просто молодец!

И кстати, на заметку, салат с рисом не очень сочетается по моему мнению. Больно он сухой получается (рис приглушает весь вкус).
avatar

go2set

  • 27 сентября 2009, 07:45
0
Действительно не плохо смотрится!
avatar

go2set

  • 27 сентября 2009, 07:38
0
Спасибо! Я узнал этот перец, он у нас на подоконнике в детстве рос. Мать его молола и в качестве приправы использовала.
avatar

go2set

  • 25 сентября 2009, 17:44
0
А мне нравятся макароны из твердых сортов пшеницы. И в основном беру дешевые :)
avatar

go2set

  • 25 сентября 2009, 17:36
0
А с каким если не секрет?
avatar

go2set

  • 25 сентября 2009, 17:34
0
Может вы и свой рецепт вынесите на суд общественности? Будем очень благодарны :)
avatar

go2set

  • 25 сентября 2009, 17:30
0
Пеперончино (по желанию)


А что такое это «пеперончино»? Приправа какая нибудь острая?
avatar

go2set

  • 24 сентября 2009, 17:49
0
Для тех, кто хочет переписать его рецепт и способ приготовления.
avatar

go2set

  • 24 сентября 2009, 17:44
0
Мне он тоже очень нравится!
avatar

go2set

  • 24 сентября 2009, 17:44
+1
Растапливаем маргарин, добавляем в него сахар, затем разбиваем яйцо, тщательно все перемешиваем. Понадобится еще немного соды и муки. Замешиваем тесто.

Замешанное тесто пропускаем через мясорубку, затем выкладываем все на противень. Выпекаем при температуре 200 градусов.

После того как все подрумянится перекладываем в чашу и смешиваем со сгущеным молоком. После чего выкладываем в форму и утрамбовываем. В качестве финального штриха ставим в холодильник на несколько часов. Торт «муравейник» готов!
avatar

go2set

  • 24 сентября 2009, 17:43
0
У вас не плохо получилось! Мой первый опыт приготовления голубцов был гораздо плачевнее :(
avatar

go2set

  • 23 сентября 2009, 21:07
0
А где про нее можно подробнее узнать? Просто заинтриговали названием «ОМ» :)
avatar

go2set

  • 21 сентября 2009, 19:04
0
Такого рецепта яблочного пирога я еще не видел. Спасибо!

Только вот вопрос: на изображении пирог двухслойный, а в рецепте ничего про это не сказано. Это просто на фотографии разные части пирога положили один на один?
avatar

go2set

  • 21 сентября 2009, 18:59
0
Прикольно :) На кокос похожи. +1 вам
avatar

go2set

  • 20 сентября 2009, 17:11
0
Спасибо! Обязательно попробую. А этот соус подходит больше к каким блюдам(рыбным, мясным и т.д.)?
avatar

go2set

  • 19 сентября 2009, 12:45
0
Ух ты! Такого еще рецепта я не видел. Большое спасибо, обязательно попробую
avatar

go2set

  • 18 сентября 2009, 19:59
0
Соус интересен, стоит попробовать. А то мне уже как-то кетчуп с мантами надоел. А это, что-то новое
avatar

go2set

  • 18 сентября 2009, 19:55