Шаг рецепта №1 ↓
У меня есть вот такой кусок свинины на ребрах. Возьму еще смесь перцев, молотый имбирь и кориандр, из трав мне нравится – базилик, чабер, майоран. Добавлю соли и смесь для натирания мяса готова.
Для фарша у меня есть горсть сухих грибов, 1 лук, 1 морковь и стакан уже сваренной гречки.
Шаг рецепта №2 ↓
Мясо разрезаем, как книгу, вдоль всего куска и слегка отбиваем, чтобы немного увеличить мясную площадь. Хорошо натираем смесью соли и специй весь кусок мяса.
С луком и морковью жарим на масле грибы (предварительно замоченные).
На мясо выкладываем гречку, потом грибы (можно смешать их вместе). Закрываем «книгу» другой стороной мяса с ребрами и защипываем край зубочистками.
Шаг рецепта №3 ↓
Хорошо заворачиваем мясо несколькими слоями фольги. Сначала сделаем «кармашек», который подвернем с боков, а потом еще дополнительно «запеленаем» мясо. Все помещаем на противень и ставим в духовку на 4 часа при 150-160 градусах.
Шаг рецепта №4 ↓
Мясо охлаждаем, не вынимая из фольги. Укладываем его на блюдо, режем на куски (с ребрами), украшаем маринованными фруктами и овощами, едим холодным.
Приятного аппетита!
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
Marina
Nangka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.