Шаг рецепта №1 ↓
Ингредиенты:
— 1,5 кг филе морской рыбы (у меня хек)
— 200г твердого сыра
— 3 яйца
— 3/4 стакана крошек сухой булки
— 2 луковицы
— 2 ст.ложки муки
— 250 г майонеза
— 250 г кетчупа
— соль, перец
— масло растительное
Шаг рецепта №2 ↓
Из филе рыбы делаем фарш, солим, перчим.
А теперь из остальных продуктов делаем второй фарш (ф2). На масле поджариваем лук, пока не начнет немного золотиться, посыпаем сухой булкой и потом тертым сыром. Все хорошо перемешиваем.2 яйца разбиваем в тарелку и хорошо перемешиваем с 2 столовыми ложками муки и добавляем все это в сковороду. Опять хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку. Даем остыть.
Рулеты крутим с помощью пищевой пленки. Выкладываем полную столовую ложку рыбного фарша, делаем из него квадрат. Сверху посередине полоской выкладываем фарш (ф2) и с помощью пленки крутим рулет. Приготовленные рулеты обмакиваем в сбитое яйцо и жарим на разогретом масле до зарумянивания.
Смешиваем кетчуп с майонезом. Рулеты помещаем в сотейник и залаваем их смесью кетчупа с майонезом. На 15 минут помещаем на маленький огонь. Но лучше на 5 минут в микроволновку немного меньше максимума.
Шаг рецепта №3 ↓
Выложить на тарелку и посыпать зеленью.
Можно кушать и в холодном и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
Helen
Nangka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.