0
Такой магазин еще есть в городе Тамбов(их там целых 2).Я родом от туда, как приеду к маме, так обязательно туда… Действительно очень полезный и нужный магазин!!!
avatar

Merilin

  • 19 сентября 2009, 22:22
0
рада, что Вам понравилось!!!
avatar

Merilin

  • 19 сентября 2009, 21:28
0
пробуйте и кушайте наздоровье!
avatar

Merilin

  • 18 сентября 2009, 21:12
0
Да, я уже видела Ваш Брауни.Я тоже готовила впервые и немного не то получилось.Но в следущий раз получиться лучше.=)))
avatar

Merilin

  • 18 сентября 2009, 19:06
0
название не знаю.это родственники в Корелии собирали и переслали нам.
avatar

Merilin

  • 17 сентября 2009, 23:50
0
не знаю=)))не я ж его придумала)))
avatar

Merilin

  • 17 сентября 2009, 23:47
0
нет.это наверное жидкость от самих баклажан.
avatar

Merilin

  • 17 сентября 2009, 23:42
0
Да, он вообще напоминает сливочное желе.
avatar

Merilin

  • 17 сентября 2009, 13:41
+1
нет.Я когда делала, тоже боялась и всё время готовки следила за ней, но ничего, мои опасения не подтвердились, всё цело! И ооочень вкусно!
avatar

Merilin

  • 17 сентября 2009, 13:38
0
Нет, не добавляла.Я вообще-то из этого только мясо ем, так что и без чеснока обошлась.А вообще можно завернуть все, что угодно.
avatar

Merilin

  • 17 сентября 2009, 13:35
0
Думаю, можно использовать любое мясо, на вкус и цвет…
avatar

Merilin

  • 17 сентября 2009, 13:32
0
Спасибо.Я просто еще не очень разобралась с сайтом, новичок!
avatar

Merilin

  • 17 сентября 2009, 12:34
+1
Цвет теста от яиц.Если беру яйца из магазина, то оно более белое, а это яйца деревенские, и желток у них желтый-желтый(ближе к оранжевому), поэтому и пирог такой.
avatar

Merilin

  • 16 сентября 2009, 14:48