Заготовки на зиму. Маринованные грибочки.

Консервирование. Заготовки на зиму.  
Маринованные грибочки
Грибы отварить и разложить по банкам.Залить холодным маринадом, сверху налить слой раст.масла толщиной около 1 см.Закрыть.

Маринад:1 л. воды,3 ч.л.уксусной эссенции 70% или 1 стакан 9%(в этом случае воды на стакан меньше),2 ст.л. сахара,4 ч.л. соли,3 лавр.листа,6 гор.перца,3 шт.гвоздики,3 кусочка корицы.

  • +1
  • 17 сентября 2009, 14:09
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Грибочки — это круто! А какие у вас грибы?
avatar

Helen

  • 17 сентября 2009, 22:57
+
0
название не знаю.это родственники в Корелии собирали и переслали нам.
avatar

Merilin

  • 17 сентября 2009, 23:50
+
0
Главное грибы хорошенько вымыть и отваарить, и всё будет в порядке!
avatar

ipola

  • 18 сентября 2009, 17:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.