Это была традиция моей бабушки! С детства помню аромат её пирожного! Она пекла всем и много, штук 10, это точно! И до праздника они стояли на шкафу, а нам, маленьким, было до них не добраться…
А я торты не пеку на Новый год!
У меня тортом явдяется селёдка под шубой! Это новогоднее блюдо, готовлю только на Новый год!
Я не думаю! вот P.S. автора рецепта:
П.С. Маленькие ньюансики. Тортик получается с влажным дном, туда опускается коричневый сахар. Лучше всего разрезать на порционые кусочки в форме, и доставая помогать лопаткой (как-бы очищая дно от влажного сахара). Я пробовала разные размеры форм, самая лучшая размером 17х17см. Больше форма-он плоский и выглядит как неудачный хлеб. Возможно выпекать можно чуть дольше.
Вот такой сыр и приведена картинка!
Можно посмотреть на картинке, я добавила!
Здорово! Отличный рецепт! Вот только жаль приготовить не смогу пока — муж не любит крылышки, говорит, что в них есть нечего. А мне нравится! Отложим на потом:(
У меня бывает только столовый, или эссенция…
ipola