Прямой эфир


0
Ну да! Только я в этом разницы большой не вижу!
У меня бывает только столовый, или эссенция…
avatar

ipola

  • 29 октября 2009, 14:58
0
Нет! В том то и беда!
avatar

ipola

  • 29 октября 2009, 14:56
0
Конечно! Я сама их не очень люблю! Раньше только с пивом употребляла копчёные!
avatar

ipola

  • 29 октября 2009, 14:55
0
Очень его люблю! Особенно деткам любила готовить! Со сметанкой. Очень хорошо ели!
avatar

ipola

  • 29 октября 2009, 14:48
0
Очень симпатичные пирожки! А эту начинку я обожаю!
avatar

ipola

  • 29 октября 2009, 14:45
0
Это была традиция моей бабушки! С детства помню аромат её пирожного! Она пекла всем и много, штук 10, это точно! И до праздника они стояли на шкафу, а нам, маленьким, было до них не добраться…
А я торты не пеку на Новый год!
У меня тортом явдяется селёдка под шубой! Это новогоднее блюдо, готовлю только на Новый год!
avatar

ipola

  • 29 октября 2009, 14:25
0
Точно! Мне тоже понравилась идея!
avatar

ipola

  • 29 октября 2009, 14:22
0
Я не думаю! вот P.S. автора рецепта:
П.С. Маленькие ньюансики. Тортик получается с влажным дном, туда опускается коричневый сахар. Лучше всего разрезать на порционые кусочки в форме, и доставая помогать лопаткой (как-бы очищая дно от влажного сахара). Я пробовала разные размеры форм, самая лучшая размером 17х17см. Больше форма-он плоский и выглядит как неудачный хлеб. Возможно выпекать можно чуть дольше.
Вот такой сыр и приведена картинка!
Можно посмотреть на картинке, я добавила!

avatar

ipola

  • 29 октября 2009, 14:16
0
Замечательный рецепт! И несложный. А что это за сыр Филадельфия? Можно его каким-нибудь другим заменить?
avatar

Helen

  • 29 октября 2009, 12:44
0
Очень эффектно смотрится! Прекрасная закуска для праздничного стола! Спасибо:)
avatar

Helen

  • 29 октября 2009, 12:29
0
А что у вас «Наполеон» традиционный новогодний торт?
avatar

Helen

  • 29 октября 2009, 12:28
0
Сегнодня в журнале нашла эту замечательную идею украшения стола! Мне понравилось, а Вам?
avatar

ipola

  • 29 октября 2009, 10:57
0
А я хочу на Новый год! Вместо «НАПОЛЕОНА»!
avatar

ipola

  • 29 октября 2009, 10:45
0
Ну тогда может и попробую как-нибудь.
avatar

Helen

  • 29 октября 2009, 10:02
0
Здорово! Отличный рецепт! Вот только жаль приготовить не смогу пока — муж не любит крылышки, говорит, что в них есть нечего. А мне нравится! Отложим на потом:(
avatar

Helen

  • 29 октября 2009, 03:51
0
Ну и как, помогло хоть немного?
avatar

Helen

  • 29 октября 2009, 03:47
0
Спасибо! Теперь понятно, что спиртовой уксус и столовый — это не одно и тоже.
avatar

Helen

  • 29 октября 2009, 03:44
0
На здоровье! Это для разнообразия!
avatar

ipola

  • 28 октября 2009, 15:37
0
А муку гречневую можно очень просто сделать! Просто перемолоть гречку на кофемолке! Я так часто делаю, когда нужно!
Там всего то нужно 200 грамм!
avatar

ipola

  • 28 октября 2009, 15:35