Пирог с тушеной капустой
осталась тушеная капуста, никто не ест… сделаем пирог…
3 яйца,
1 стакан муки,
2 ст.л. сахара,
немного соли,
0,5 ч.л. гашеной соды
Тесто замесить.Половину вылить в противень(предварительно смазанный маслом).На тесто выложить капусту.Сверху вылить оставшееся тесто.выпекать в духове минут 30-40(зависит от духовки) при температуре 200 гр С.
Комментарии (16)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
Merilin
Helen
Merilin
ipola
В пироги я обычно припускаю капусту, но она хрустинку оставляет.
ipola
Helen
Я как то сидела на сыроядении, так привыкла к сырой пище! Там витаминов больше.
А вот тушёная усваивается лучше!
ipola
Helen
Сыроядение тоже не панацея!
ipola
Helen
У меня проблема с почками была, надо было предпринять что-то экстремальное!
ipola
Helen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.