Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

Блюда из птицы  
Шаг 1

грудки куриные — 4 шт,
ананасы консервированные — 100 г,
сыр твердый — 100 г,
чеснок — 1 долька,
майонез,
сухари панировочные,
яйцо,
соль,
перец


( Читать дальше )
  • +5
  • 6 ноября 2011, 17:06
  • marisela
  • 4

Жаркое из окорочков с картофелем

Блюда из птицы  

Состав:


куриные окорочка
картофель
лук
морковь
специи


( Читать дальше )
  • +2
  • 19 марта 2010, 23:59
  • Helen
  • 3

Фаршированные драники

Блюда на скорую руку.  
Быстро, вкусно и сытно. Картошку и лук натереть на мелкой тёрке, посолить, добавить яйцо и муку. Мясной фарш заправить луком и специями. На сковороде разогреть растительное масло. Можно ложкой выкладывать тесто на сковороду, на него положить фарш и ещё по ложке теста. Я мокрыми руками сформировала драники с фаршем и выложила на сковродку. пожарить с двух сторон.


( Читать дальше )
  • +2
  • 21 марта 2010, 05:45
  • Helen
  • 3

Сочни с творогом

Выпечка, мучные изделия  
Тесто:
2,5 стакана муки(может чуть больше)
100гр.маргарина растопленного
1.4 ч. л.соли
1 яйцо
1 ч.л.соды(погасить)
0,5 -1 стакана сахара
4 ст.л.сметаны.

Начинка:
пачка творога(250гр.)
1 яичный белок
1 ст.л.сахара
1 ст.л.муки
Всё смешать.


( Читать дальше )
  • +4
  • 10 марта 2010, 11:49
  • Natali
  • 2

Пирог "Манник".Очень быстро и вкусно.

Блюда на скорую руку.  
1 стакан простокваши(кефира),1 стакан сахара,1 стакан манки,1стакан муки,200гр.масла слив.(маргарина),2 яйца, ванилин, сода(гашёная уксусом).Все ингредиенты смешиваем.Выливаем в форму смазанную раст.маслом и посыпанную панировочными сухарями.Ставим в разогретую до +180 духовку.И выпекаем до готовности.Проверяем спиченкой, либо зубочисткой.)


( Читать дальше )
  • +3
  • 10 марта 2010, 10:00
  • Natali
  • 5

Ватрушки с творогом и изюмом.

Выпечка, мучные изделия  
Быстрое дрожжевое тесто: 340 гр.тёплой воды+25 гр.дрожжей+100гр.сахара+щепотка соли+90гр.маргарина(размягчённого)+650гр.муки+2ст.л. масла растительного.Замешиваем тесто и в тепло.Минут через 40-60 оно поднимется в 3 раза.Всё.Можно разделывать булочки, плюшки, пирожки.Раскатываете тоненький жгутик(чуть тоньше мизинца) и обкручиваете сосиску.Всё!!! В конце смазать желтком.))))
  • +4
  • 9 марта 2010, 23:15
  • Natali
  • 2

Тефтели в томатном соусе

Мясные блюда  

Состав:


500 г мясного фарша
0,5 ст. риса
2 луковицы
1 морковь
2-3 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. муки
50 мл растительного масла
зелень и специи по вкусу


( Читать дальше )
  • +3
  • 24 февраля 2010, 10:19
  • Helen
  • 3

Жареные куриные грудки

Блюда из птицы  
Готовила это я следующим образом. Килограмм филе куриных грудок разделила на две части. Первую пожарила по этому рецепту: Куриные грудки, фаршированные брынзой Только вместо брынзы у меня был адыгейский сыр, смешанный с приправками, а каждый кусочек обваляла в сухариках. Вкусно, только не хватает остроты. Можно было добавить чеснок.


( Читать дальше )
  • +4
  • 22 февраля 2010, 05:50
  • Helen
  • 7
Возможно вас заинтересует