Чак-Чак.
тесто:
5-желтков,
сода на кончике ножа,
щепотка соли,
1-ст.ложка водки,
мука сколько возьмёт тесто,
сироп:
2-ст.ложки сахара,
2-ст. ложки мёда.
(
Читать дальше
)
200гр-геркулеса
50гр-сливочного масла
200гр-сахара
1-яйцо
200гр-сухих сливок
150гр-муки
150гр-молока
1п-ванилина
50гр-мёда
100гр-творога
щепотка соли
Яйцо смешать с сахаром и взбить, добавить сухие сливки, геркулес, мёд, и всё взбить снова, добавить молоко, муку, ванилин и опять взбить.
Разогреть духовку до 150градусов выложить тесто в любой форме и выпекать на медленном огне пока печенье не подрумяниться.
1п крабов.
2-3шт яиц.
1б кукурузы.
1б фасоли.
2шт-огуреца.
2шт-помидора.
1уп-чипсов маленькая.
200гр-сметаны.
щепотка соли.
зелень для украшения, у меня была, петрушка, укроп, лук порей, листья салата.
Все ингредиенты мелко нарезать, уложить по краю блюда горкой, в середину выложить чипсы. Сверху посыпать солью и немного сметаны на каждую горку, сверху посыпать зеленью для украшения, на чипсы сметану не надо.Продукты я кладу на глаз, кто что любит, мои дети любят в салате больше всего чипсы. Салат готовится перед подачей.Приятного аппетита.
Возможно вас заинтересует