0
Хоть и замороченные блины с дрожжами, но они самые вкусные и сытные. Когда я все-таки выделяю время на их приготовление, то семья остается в восторге!
avatar

Ita

  • 8 февраля 2010, 22:15
0
С удовольствием, но при попытке создать рецепт у меня не получилось вставить изображение… не загружается! Все делала по подсказке… увы
avatar

Ita

  • 7 февраля 2010, 21:42
+1
Я пеку безжрожжевой хлеб, а в хлебопечке надо выдерживать тот рецепт, который там заложен в программе иначе ничего не получится (вроде так). Поэтому пеку в духовке. У меня хорошая газовая плита и выпекать в ней одно удовольствие.
avatar

Ita

  • 7 февраля 2010, 16:06
+1
Форма из фольги многоразовая, я пеку в такой прямоугольной хлеб уже пол года.
avatar

Ita

  • 5 февраля 2010, 14:13
0
Оччень интересный рецепт, Одно смущает… скоко добавить муки и ск. нужно пармезана. Подскажите, плизз!
avatar

Ita

  • 1 февраля 2010, 13:03
0
У меня вот возник вопрос… поскольку в рецепте присутствуют дрожжи надо перед посадкой в духовку дать печенью подойти (расстояться).
avatar

Ita

  • 28 января 2010, 12:58