Торт Каприз

Выпечка, мучные изделия  
Шаг 1

Этот торт получается всегда, не требует особых усилий и затрат и нравится всем.


( Читать дальше )
  • +3
  • 25 апреля 2011, 21:26
  • Nangka
  • 3+3

Соус к креветкам

Соусы. Приправы. Маринады.  
Шаг 1

Вот так в Канаде подают креветок с очень острым соусом. Но по составу соус очень простой.


( Читать дальше )
  • +3
  • 25 апреля 2011, 21:12
  • Nangka
  • 1+1

Салат Весенняя сказка

Салаты, закуски  
Шаг 1

Многоингредиентный, красивый и вкусный салат, действительно – весенняя сказка.


( Читать дальше )
  • +3
  • 25 апреля 2011, 21:04
  • Nangka
  • 2+2

Мясо по-французски

Мясные блюда  
Шаг 1


Хорошее вкусное праздничное блюдо готовлю уже более тридцати лет. И всегда его съедают с удовольствием. Знаю, что некоторые называют его мясом под шубой, что-то добавляют, что-то изменяют, но я в свой старый рецепт не вношу никаких изменений – он мне нравится таким, какой есть.


( Читать дальше )
  • +3
  • 25 апреля 2011, 20:47
  • Nangka
  • 2+2

Салат Красная горка

Салаты, закуски  
Шаг 1

Салат из морепродуктов – рыбы и икры. Очень вкусный. Недавно статью прочитала – удивилась. Оказывается морепродукты, зеленые листья салата, петрушка и лук относятся к продуктам–афродизиакам. Они присутствуют в этом салате, так что салат этот очень даже афродизиатический.


( Читать дальше )
  • +3
  • 25 апреля 2011, 00:05
  • Nangka
  • 2+2

Куриный рулет с сушеными овощами

Блюда из птицы  
Шаг 1

Курятина с овощами, пропитанными бальзамическим уксусом и оливковым маслом, получилась с привкусом средиземноморья.



( Читать дальше )
  • +3
  • 24 апреля 2011, 23:57
  • Nangka
  • 1+1

Почти Оливье

Салаты, закуски  
Шаг 1

Мои внуки очень любят салат Оливье, но я его немножечко изменила. Огурцы беру свежие, они совершенно меняют вкус салата и он становится более легким. И еще посыпаю в конце тертым сыром. Он очень украшает салат и вносит в него свою пикантную нотку.


( Читать дальше )
  • +3
  • 24 апреля 2011, 23:40
  • Nangka
  • 2+2

Старый Наполеон

Выпечка, мучные изделия  
Шаг 1


Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.


( Читать дальше )
  • +3
  • 24 апреля 2011, 23:33
  • Nangka
  • 2+2
Возможно вас заинтересует