Куриные котлетки "Нежность"

Блюда из птицы  
Шаг 1


филе куриное (лучше грудка) — 300 г,
майонез — 3 ст. л,
крахмал — 2-3 ст. л,
яйцо — 1 шт,
соль,
перец


( Читать дальше )
  • +3
  • 2 ноября 2011, 21:14
  • marisela
  • 3+3

Рулетики из сёмги

Блюда из рыбы и морепродуктов  
Шаг 1


200 г слабосоленой семги или форели
огурец
сливочный сыр (у меня был творожный)



( Читать дальше )
  • +3
  • 2 ноября 2011, 20:40
  • marisela
  • 2+2

Куриная грудка в сметане

Блюда из птицы  
Шаг 1

филе куринной грудки-2шт
морковь-1шт
лук-1шт
чеснок
сметана-2ст. л.
соль
раст. масло


( Читать дальше )
  • +3
  • 29 октября 2011, 20:47
  • marisela
  • комментировать

Куриные тефтели в духовке

Блюда из птицы  
Шаг 1


куриный фарш 500 гр
-яйцо 1- 2 шт
-лук 1 шт
-небольшая морковка
-болгарский перец
-чеснок
-панировочные сухари 6 ст ложек
-соль
-раст. масло


( Читать дальше )
  • +3
  • 27 октября 2011, 15:13
  • marisela
  • комментировать

Новые возможности на сайте

Blog by admin  
Дорогие пользователи нашего сайта! Теперь у нас появилась замечательная возможность — делиться любимыми рецептами с друзьями. Под каждым из рецептов появилась кнопка «Поделиться рецептом». Щелкнув по ней, вы можете поделиться ссылкой на рецепт в Одноклассниках, Вконтакте и других социиальных сетях.
Надеемся, новые возможности вам помогут делиться идеями с вашими друзьями.
  • +2
  • 17 июля 2011, 13:10
  • admin
  • комментировать

Рататуй

Овощные блюда  
Шаг 1

Состав:


2 небольших кабачка, 2 небольших баклажана, 2-3 помидора, 3 ст.л. томатной пасты, подсолнечное масло, 2 зубчика чеснока, зелень.
Для соуса: 100г плавленного сыра, столько же твердого, 50г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. молока



( Читать дальше )
  • +2
  • 15 июля 2011, 22:30
  • Helen
  • комментировать

Бурек по-сербски

Выпечка, мучные изделия  
Шаг 1

Бурек — блюдо, которое происходит из Турции и популярно в странах, входящих раньше в состав Османской империи. В Греции и на Кипре, в Болгарии и в Черногории бурек готовят практически одинаково из особого слоеного теста-филло — и начиняют рубленным мясом, овощами или сыром, в частности фетой.
Фило или филло — пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне. Греческое слово Phyllon означает «лист». Слои теста могут быть тонкими как бумага, или толщиной несколько миллиметров.

Тесто-фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах. В турецкой кухне выпечка из этого теста называется borek or boregi, в албанской кухне – byrek. Отсюда и название пирогов из этого теста – бурек.

Для тех у кого нет этого теста, можно использовать бездрожжевое слоеное тесто.


( Читать дальше )
  • 0
  • 2 июня 2011, 23:36
  • Nangka
  • 2+2

Заготавливаем чайную розу

Консервирование. Заготовки на зиму.  
Шаг 1

Началось массовое цветение чайной розы. Пора подумать, как лучше сохранить ее ароматные лепестки. Можно сварить варенье, можно посушить лепестки и потом использовать в чай. Но если вы хотите добавлять розу в выпечку (особенно вкусные с ней пончики), то лучше всего перетереть лепестки розы с сахаром.


( Читать дальше )
  • 0
  • 2 июня 2011, 00:47
  • Nangka
  • 4+4
Возможно вас заинтересует