Салат шопский

Салаты, закуски  
Шаг 1

Салат из свежих овощей, заправленный маслом – просто и полезно.



( Читать дальше )
  • +3
  • 24 апреля 2011, 23:14
  • Nangka
  • 2+2

Рулет из говядины с курицей

Мясные блюда  
Шаг 1

Говядина и курица хорошо сочетаются вместе, пропитанные травками-приправками.


( Читать дальше )
  • +3
  • 24 апреля 2011, 23:07
  • Nangka
  • 2+2

Праздничный салат

Салаты, закуски  
Шаг 1

Салат слоеный, очень вкусный.


( Читать дальше )
  • +3
  • 24 апреля 2011, 23:00
  • Nangka
  • 2+2

Пасха творожная

Блюда из яиц и творога  

Очень люблю творожную пасху, но в нашей местности они не популярны, поэтому и формочек для них негде купить. Использую пластмассовые стаканчики от сметаны. Вкус пасхи от этого не страдает.
Для пасхи беру:
— 500г жирного творога
— 150г сливочного масла
— 1 желток
— 100г сахара
— 3 ст. ложки хорошей сметаны или сливок. Хорошей – это значит, чтобы с ложки не стекала, а набиралась с верхом и была не кислой.
— 1 ст. ложка ванильного сахара
— полстакана изюма

Изюм замочим. Все ингредиенты взбиваем до консистенции густого крема. Добавим изюм.
Форму застелем тонкой чистой материей и выложим в нее сырную массу. Поставим в холодильник. На длительное время (на ночь).
Потянув за края материи, вынем пасху и поставим ее на тарелку. Украсим фруктами, цукатами, можно полить медом.
Приятного аппетита!
  • +3
  • 24 апреля 2011, 22:47
  • Nangka
  • 2+2

Курица фаршированная

Блюда из птицы  
Шаг 1

Раньше наличие фаршированной курицы (утки, гуся) на праздничном столе было таким же традиционным, как салат Оливье на Новый год. Это было очень удобно, сразу готовый вкусный гарнир, так как фаршем мог быть рис, лапша, овощи. Но мне больше всего нравится фарш с куриными потрошками.


( Читать дальше )
  • +3
  • 24 апреля 2011, 22:40
  • Nangka
  • 1+1

Рулет из говядины с абрикосами

Мясные блюда  
Шаг 1

Сушеные абрикосы в процессе запекания превращаются в мармелад и своим кисло-сладким вкусом очень дополняют вкус мяса.


( Читать дальше )
  • +3
  • 24 апреля 2011, 22:25
  • Nangka
  • 2+2

Запеченная свиная подчеревина

Мясные блюда  
Шаг 1


Подчеревок получился очень нежный, мягкий. Удобно делать бутерброды, да еще хреном сверху намазать.


( Читать дальше )
  • +3
  • 19 апреля 2011, 23:48
  • Nangka
  • 3+3

Салат Нарядный

Салаты, закуски  
Шаг 1

Такой салат может быть украшением стола. Он не только вкусный и красивый, но и очень полезный — в нем присутствует топинамбур.


( Читать дальше )
  • +3
  • 19 апреля 2011, 23:39
  • Nangka
  • комментировать
Возможно вас заинтересует