Любителям суши посвящается! Поскольку сейчас пост, а рыба в пост, как известно, запрещается, то могу предложить такую альтернативу, вегетарианцев уж тем более заинтересует!
Понадобится:
200 г риса
1 цукини
половинка красного перца
половинка зеленого перца
соль
1 лавровый лист
Приготовление:
Отварить рис в подсоленной воде с добавлением лаврового листа до состояния «аль денте». Кабачки разрезать вдоль на тонкие ломтики, перец мелко порубить. Рис соединить с перцем, оставив немного перца для украшения, распределить рис на ломтиках цукини, свернуть ролы. Выложить ролы на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 10 минут в духовку. Выложить на тарелку, сверху посыпать перчиком. Подавать с соусом из смеси майонеза и соевого соуса.
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьipola
ipola
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.