отвариваем самый обычный рис(чтобы он был липким), сливаем, остужаем…
Берём лист сухой морской капусты, на него намазаваем рис, распределяя равномерно по всему листу.На край(по всей стороне) накладываем сыр, свежую рыбу и свежий огурец.С помощью коврика скручиваем в рулетик.Нарезаем кусочками по 1,5-2 см.
Если хотите сделать рисом наружу… воспользуйтесь пищевой плёнкой…
На коврик выстилаем плёнку, на неё кладём лист капусты морской(сухой), так же размазываем рис по всему листу… аккуратно переворачиваем его на плёнку рисом вниз, и накладываем «начинку» на сам лист капусты… Так же при помощи коврика(придерживая пищ.плёнку) сворачиваем в рулет.Режем.
P.S. маленькие черные с крабовым мясом.
Комментарии (10)
RSS свернуть / развернутьHelen
Merilin
И как вкусно с сырой рыбой? Я бы наверное не решилась пробовать…
Helen
Ну а вообще суши ела?
Merilin
Helen
Merilin
Helen
Merilin
Listopad
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.