Роллы с сыром "филадельфия", сёмгой и свежим огурцом

Суши,роллы и блюда японской кухни.  
Роллы с сыром филадельфия, сёмгой и свежим огурцом
отвариваем самый обычный рис(чтобы он был липким), сливаем, остужаем…
Берём лист сухой морской капусты, на него намазаваем рис, распределяя равномерно по всему листу.На край(по всей стороне) накладываем сыр, свежую рыбу и свежий огурец.С помощью коврика скручиваем в рулетик.Нарезаем кусочками по 1,5-2 см.

Если хотите сделать рисом наружу… воспользуйтесь пищевой плёнкой…
На коврик выстилаем плёнку, на неё кладём лист капусты морской(сухой), так же размазываем рис по всему листу… аккуратно переворачиваем его на плёнку рисом вниз, и накладываем «начинку» на сам лист капусты… Так же при помощи коврика(придерживая пищ.плёнку) сворачиваем в рулет.Режем.

P.S. маленькие черные с крабовым мясом.

  • +1
  • 1 января 2010, 23:02
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень красиво и классно! А рыба прям сырая?
avatar

Helen

  • 2 января 2010, 07:40
+
0
Cпасибо! да, сырая рыба…
avatar

Merilin

  • 20 января 2010, 18:33
+
0
Даша, привет! Давненько тебя не было…
И как вкусно с сырой рыбой? Я бы наверное не решилась пробовать…
avatar

Helen

  • 21 января 2010, 10:17
+
0
Да я сейчас не дома, поэтому редко получается войти в интернет…
Ну а вообще суши ела?
avatar

Merilin

  • 26 января 2010, 20:44
+
0
Неа, ни разу…
avatar

Helen

  • 26 января 2010, 23:19
+
0
многое потеряла… меня муж подсадил 3 года назад… теперь за уши не оттащишь!
avatar

Merilin

  • 29 января 2010, 20:23
+
0
Может быть… Надо конечно попробовать, но меня они как-то не прельщают, я вообще не любитель рыбы. Выглядит очень красиво конечно и не сомневаюсь, что вкусно:) А ты их с каким-нибудь соусом подавала?
avatar

Helen

  • 31 января 2010, 00:12
+
0
Да, с соевым соусом.
avatar

Merilin

  • 31 января 2010, 17:54
+
0
Красиво и классно, но не так просто))))
avatar

Listopad

  • 7 января 2010, 20:40
+
0
да ладно вам… это просто, стоит только попробовать!=)))
avatar

Merilin

  • 20 января 2010, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.