Шаг рецепта №1 ↓
Вот такие вот аппетитные вязанки получаются из стручков фасоли.
Шаг рецепта №2 ↓
Для этого нам надо взять:
— 0,5 кг стручковой фасоли (свежей или мороженой)
— 1 большую луковицу или 2 маленьких
— 1-2 морковки
— 200г томатного соуса
— 3 ст. ложки сухарей
— 250г варено-копченой грудинки. Подойдет сырой бекон.
— полголовки чеснока
— растительное масло
— соль
— 0,5 чайной ложки карри
Фасоль отварить в соленой воде. С момента закипания 7 минут.
Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с сухарями. Добавить карри.
Фасоль отцедить и добавить 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо вымешать и добавить сухари с чесноком. Снова вымешать.
Шаг рецепта №3 ↓
Ну вот, первое вкусное блюдо из фасоли уже готово. Но мы будем усовершенствовать его дальше.
Шаг рецепта №4 ↓
Грудинку тонко порежем. Фасоль сложим в небольшие вязанки и обкрутим грудинкой или беконом. Закрепим зубочистками.
На разогретом масле немного поджарим «вязанки» переворачивая их. Еще одно блюдо готово. Можно на этом остановиться, подать к «вязанкам» любимый соус и будет очень вкусно.
Шаг рецепта №5 ↓
А можно поджарить на масле лук с морковкой, добавить томатный соус, немного посолить и выложить сверху на каждую «вязанку» по столовой ложке этой овощной смеси.
Вот теперь все.
Шаг рецепта №6 ↓
На каком шаге остановиться – решайте сами.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.