Шаг рецепта №1 ↓
Эти кабачки приготовила как-то на ужин! Всем понравились, но они острые!
Это блюдо готовится очень просто, Вам понравится!
Шаг рецепта №2 ↓
Кабачки, желательно молодые, у старых придётся удалить семена, вымыть, нарезать кружочками; кольцами нарезать
репчатый лук.
Обжарить на растительном масле без муки! В процессе обжарки слегка посолить.
Готовые складывать на тарелку. Обжарить репчатый лук. Потом слоями выложить на сковороду, или в форму: слой кабачков, слой лука, кетчуп Цыганский от Балтимор, слой кабачков, слой лука, залить всё сметаной.
Держать в духовке при 180 градусах 30 минут!
Приятного аппетита!
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
Сегодня хотела моё мясо загрузить, но комп пришлось выключить — завис.
И такая дребедень целый день. Сегодня опять ничего не успела!
ipola
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.