Кабачки, в сметане с цыганским соусом

Овощные блюда  
Шаг рецепта №1 ↓
Эти кабачки приготовила как-то на ужин! Всем понравились, но они острые!

Это блюдо готовится очень просто, Вам понравится!
Шаг рецепта №2 ↓
Кабачки, желательно молодые, у старых придётся удалить семена, вымыть, нарезать кружочками; кольцами нарезать репчатый лук.
Обжарить на растительном масле без муки! В процессе обжарки слегка посолить.

Готовые складывать на тарелку. Обжарить репчатый лук. Потом слоями выложить на сковороду, или в форму: слой кабачков, слой лука, кетчуп Цыганский от Балтимор, слой кабачков, слой лука, залить всё сметаной.

Держать в духовке при 180 градусах 30 минут!

Приятного аппетита!

  • +2
  • 30 июня 2010, 13:33
  • ipola
Также по теме





Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Всем приятного аппетита!
avatar

ipola

  • 30 июня 2010, 13:34
+
0
Вкусняшка! А почему они острые? Из-за кетчупа?
avatar

Helen

  • 30 июня 2010, 16:36
+
0
Цыганский соус (Балтимор) очень острый! Попробуй, мне нравится.Я думала, все уехали…
Сегодня хотела моё мясо загрузить, но комп пришлось выключить — завис.
И такая дребедень целый день. Сегодня опять ничего не успела!
avatar

ipola

  • 30 июня 2010, 16:57
+
0
Я никуда не уезжала, только на выходные, просто времени нет, вся в делах и заботах — на работу устраиваюсь.
avatar

Helen

  • 4 июля 2010, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.