Овощные оладьи

Овощные блюда  
Овощные оладьи

Состав:


картофель
кабачок
лук
морковь
соль
перец
яйцо
мука
растительное масло для жарки


Способ приготовления:


Кабачок, картофель, морковь и лук натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку на глаз. Выкладывать на сковороду столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Готовые оладьи посыпать зеленью. Подавать со сметаной.

  • 0
  • 21 сентября 2009, 00:29
  • Helen
Также по теме





Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
А лук специально не положила? Он же такой полезный! Я бы добавила зелёного лучку! Со сметанкой очень вкусно! Спасибо!
avatar

ipola

  • 21 сентября 2009, 17:21
+
0
На здоровье! Лук там есть (репчатый), зелёного у меня тогда просто не было. А вообще я тоже его люблю:)
avatar

Helen

  • 21 сентября 2009, 22:23
+
0
Красота! Ням-ням…
avatar

ipola

  • 22 сентября 2009, 15:47
+
0
У меня, кстати, на Li.ru сегодня день рождения моего дневничка!
avatar

ipola

  • 22 сентября 2009, 15:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.