Это то, что я называю летней едой, когда уже вырастают свои овощи, начинаешь готовить всякие овощные котлетки или оладьи и прочее. И я это всё очень люблю. Вот на днях делала такие овощные оладушки с летним вкусом, и хотя капуста ещё прошлогодняя, но зеленый лук уже свой вырос. Для их приготовления понадобилась
капуста, зелёный лук, соль, яйцо (1-2шт.) и немного муки.
Капусту нужно очень тонко нашинковать (я её в блендере измельчила), лук мелко порезать, соединить с капустой, посолить, добавить яйца и тщательно перемешать, после чего всыпать муку («на глаз») и ещё раз перемешать. Столовой ложкой выкладывать оладьи на сковороду и жарить с двух сторон. Подавать со сметаной. Очень вкусно:)
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.