Зелень(лук, петрушка, укроп) нарезать мелко.Высыпать в кастрюлю, посолить крупной солью и хорошенько размять деревянной толкушкой.Варёные яйца нарезать средним кубиком(не мелко), свежый огурец потереть на тёрке.Летом добавляю редиску, а зимой зелёную редьку, потереть её на крупной тёрке.Залить квасом
Домашний хлебный квас. и добавить пол стакана кефира.Можно добавить горчицы.
Комментарии (10)
RSS свернуть / развернутьСейчас хочется чего то горяченького!
Но окрошка всегда хороша! Спасибо!
ipola
мы тоже редко делаем, для разнообразия и зимой можно.
Merilin
ipola
Helen
Merilin
Helen
Merilin
Helen
Merilin
popkorn
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.