Драники

Овощные блюда  
Драники
А это моё любимое блюдо белорусской кухни!

Понадобится:

6-8 картофелин
2 ст.л. муки
1 яйцо
0,5 чашки растительного масла
2 луковицы
соль, специи по вкусу

Приготовление:

Сырой картофель натереть на картофельной терке вместе с луком, добавить муку и яйцо, посолить их и перемешать. Растительное масло разогреть на сковороде. Столовой ложкой сформировать драники и обжарить их на сковороде до золотистого цвета. Готовые драники подавать со сметаной.

  • +2
  • 9 декабря 2009, 01:54
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
обожаю дранники!!!
avatar

Merilin

  • 9 декабря 2009, 10:09
+
0
Молодец! Красивые получились!
avatar

ipola

  • 9 декабря 2009, 12:02
+
0
Я тоже их с детства люблю!
avatar

Helen

  • 10 декабря 2009, 01:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.