Цукини
базилик
чеснок
оливковое масло
сок лимона
творог
сыр
вяленые помидоры
зелень
Цукини нарезать длинными ломтиками, запечь в духовке 7-8 минут.
Приготовить соус: отварить цукини, опустить в холодную воду, чтобюы сохранить цвет. Измельчить в блендере, добавить базилик, чеснок, немного оливкового масла и лимонного сока.
Приготовить творожную заправку: творог протереть, перемешать с солью и специями.
Выложить в форму слой цукини, затем соус, снова цукини, верхний слой из творожной заправки. Украсить вялеными помидорами и зеленью. Посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.