Перец, фаршированный овощами

Овощные блюда  
Перец, фаршированный овощами
В продолжение темы фаршированного перца представляю свой рецепт, абсолютно вегитерианский.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в растительном масле, добавить измельченный вареный картофель (можно на терке) и кабачок. Заправить перец. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Кто любит, может добавить свежие помидоры и зелень.

  • +3
  • 26 октября 2009, 12:37
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Что то вид не больно аппетитный! Наверное просто фото неудачное! Перчик не может быть невкусным!
avatar

ipola

  • 26 октября 2009, 14:55
+
0
Что в нем не аппетитного? Просто с верху сыр расплавленный.
avatar

go2set

  • 26 октября 2009, 18:18
+
0
Ты только не обижайся!
Всё наверное очень вкусно и аппетитно. Моя первая реакция, что перец должен выглядеть как то иначе!
Во всяком случае я привыкла к цвету томатов рядом с перчиком!
avatar

ipola

  • 27 октября 2009, 16:30
+
0
Да я и не обижаюсь. Вроде не на что :) Просто сказал свое мнение.
avatar

go2set

  • 27 октября 2009, 17:42
+
0
А по-моему, очень даже ничего! Перец такой интересной формы, как звёздочка.
avatar

Helen

  • 27 октября 2009, 00:36
+
0
Я и не спорю! Но цвет желательно поярче!
avatar

ipola

  • 27 октября 2009, 16:31
+
0
Спасибо за поддержку! Этот рецепт такой, без томатов, кто хочет может добавить. Но не думаю, что от них цвет стал бы ярче! А насчёт формы, он круглый, а в разрезе действительно звезду напоминает.
avatar

popkorn

  • 31 октября 2009, 10:29
+
0
Необычно. Я фарширую целые, и наоборот стараюсь, чтобы они не треснули. Резать мне в голову не приходило. Интересный рецет по своему исполнению.
avatar

Listopad

  • 2 ноября 2009, 13:46
+
0
А вы готовите в духовке или тушите в соусе?
avatar

popkorn

  • 3 ноября 2009, 13:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.