Шаг рецепта №1 ↓
В этих конвертиках жареные грибы с сыром и кукурузой. Очень вкусно.
Шаг рецепта №2 ↓
Пробланшируем в горячей воде 1 капустную головку и снимем с нее листья. Получается 10-12 листьев. Срежем с них утолщения. Для начинки приготовим 200-250г любых грибов, 1 лук и 1 морковь, полбанки консервированной кукурузы, 150г твердого сыра, соль, грибную приправу.
Шаг рецепта №3 ↓
С помощью эконом-ножа нарежем с длинной морковки полоски. Количество равное количеству капустных листьев.
Шаг рецепта №4 ↓
Грибы поджарим на масле, добавим порезанные лук и морковь. Кукурузу отцедим и высыпаем к грибам, приправим и посолим. Сыр потрем и добавим к грибам. Будем мешать, пока сыр не растворится полностью. Начинка готова.
Шаг рецепта №5 ↓
На капустный лист выкладываем 1 полную столовую ложку начинки, заворачиваем конвертиком на уголок и перевязываем морковной ленточкой.
Шаг рецепта №6 ↓
Готовим сметанный соус из 100г масла сливочного, 150г сметаны, 2 ст. ложек муки, приправы и соли.
Шаг рецепта №7 ↓
Соус разбавляем водой или бульоном.
Шаг рецепта №8 ↓
Конвертики выкладываем в толстостенную сковороду или подходящую кастрюлю.
Шаг рецепта №9 ↓
Заливаем соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Крышкой не накрываем. В конце посыпаем порезанной зеленью.
Шаг рецепта №10 ↓
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
irbissk
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.