Картофель, запеченный с сыром и базиликом

Овощные блюда  
Шаг рецепта №1 ↓


Печеный картофель всегда вкуснее и полезнее вареного, а если он еще и с сыром…Картофель может быть самостоятельным блюдом, а может послужить гарниром к мясу.
Шаг рецепта №2 ↓

Нам нужен картофель, масло подсолнечное, базилик сухой, соль, твердый сыр и панировочные сухари (забыла сфотографировать). Еще немного зелени

Шаг рецепта №3 ↓

Картофель режем кружочками и укладываем на противень, застеленный пергаментом, смазанный маслом. Укладываем «черепичкой». Солим, поливаем каждую картофелину 1 чайной ложкой масла подсолнечного, посыпаем базиликом и сухарями. Сверху трем сыр на мелкой терке. Духовку разогреваем до 180 градусов и на 40-45 минут ставим в нее противень с картофелем. Готовый картофель посыпаем порезанной зеленью. Подаем со свежими овощами.

Шаг рецепта №4 ↓

Приятного аппетита!

  • +3
  • 22 марта 2011, 19:43
  • Nangka
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Печеный картофель всегда вкуснее и полезнее вареного, а если он еще и с сыром…

Согласна!
avatar

Helen

  • 24 марта 2011, 18:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.