Джем из киви и банана.

Консервирование. Заготовки на зиму.  

примером послужил вот этот вариант...Банановый джем.
У меня 3 киви и один большой банан.Киви на мелкой тёрке, банан на крупной.В сковороду налить немного водички, выложить фрукты протёртые.Добавить 1 ст.л. сахара.Тушить около 10 минут.Потом добавить ещё одну ст.л. сахара, немного ванили и лимонной кислоты.Тушить еще минут 10-15.Готово!!!
Выложить горячим в баночку.
Можно использовать как начинку для пирога или просто кушать ложкой.

  • +1
  • 16 марта 2010, 10:08
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень красиво и соблазнительно выглядит!
avatar

Helen

  • 16 марта 2010, 10:56
+
0
пасибо!!!
avatar

Merilin

  • 16 марта 2010, 11:05
+
0
Дааааа, соблазн присутствует.))Срочно нужно сделать.))
avatar

Natali

  • 17 марта 2010, 09:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.