Лечо с хреном

Консервирование. Заготовки на зиму.  
Лечо с хреном
5 кг перца
2,5 кг помидоров
300 гр чеснока
300 гр раст масла
100 гр соли
0,5 л уксуса
200 гр сахара
100 гр петрушки
хрен

Помидоры полукольцами, перец соломкой, чеснок мелким кубиком, хрен кусочками, петрушку мелко.
Всё до кипения, кроме перца.всё закипело, положить перец и варить 10-15 минут.перемешать и можно раскладывать в банки(стерил)

  • 0
  • 17 сентября 2009, 14:05
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
очень аппетитно! А зимой как здорово будет есть! Красота!
avatar

ipola

  • 24 сентября 2009, 15:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.