Салат из колбасы с горчичным соусом

Салаты, закуски  

Состав:


Колбаса вареная — 200 г
огурцы соленые — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
зелень
Заправка:: масло растительное — 60 г
уксус 3%-ный — 9 г
горчица — 1 ст.л
перец и соль по вкусу

Приготовление:


Лук, колбасу и огурцы нарезать кубиками и перемешать. Лук предварительно можно ошпарить кипятком.
Для заправки слегка взбить растительное масло с горчицей и уксусом, посолить, поперчить и залить салат. Убрать в холодильник на 1 час, перед подачей посыпать зеленью.

  • +1
  • 17 мая 2010, 10:30
  • Helen
Также по теме





Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Если я и сделаю, то заменб колбасу на мясо! С мясом, мне кажется, будет лучше! А с куриным или индющатиной будет воообще вкуснота!
avatar

ipola

  • 17 мая 2010, 14:04
+
0
Абсолютно согласна. Я тоже всегда за мясо, просто с колбасой всё быстро делается, а мясо ещё размораживать и отваривать надо…
avatar

Helen

  • 17 мая 2010, 15:44
+
0
Ну это конечно! Возни больше, зато и вкуснее!
avatar

ipola

  • 17 мая 2010, 20:52
+
0
Спасибо за идею! Давно не готовила салатики!
avatar

ipola

  • 17 мая 2010, 14:04
+
0
На здоровье:)
avatar

Helen

  • 17 мая 2010, 15:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.