Готовится так же, как и обыкновенная шуба, только заправка чуть иная… Разводится желатин-2ст.л.на 0,5 стакана хол.кипяч.воды.Ставится на огонь и помешивая растворяется.Желатин остудить и смешать с майонезом(грамм 300).Затем каждый ингридиент по отдельности перемешать с этой смесью.Застелить форму пищевой плёнкой и слоями аккуратно выкладывать все ингридиенты, начиная со свеклы и т.д.В холод-застыть.У меня застыл где то за 3 часа.Потом перевернуть на блюдо и снять плёнку… Всё!!!
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьHelen
Муж не представляет праздника без «шубы», думаю к следущему празднику сделаю «шубу-торт» с желатином!!!
Merilin
Natali
Merilin
Helen
Natali
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.