Сельдь под шубой.

Салаты, закуски  
Готовится так же, как и обыкновенная шуба, только заправка чуть иная… Разводится желатин-2ст.л.на 0,5 стакана хол.кипяч.воды.Ставится на огонь и помешивая растворяется.Желатин остудить и смешать с майонезом(грамм 300).Затем каждый ингридиент по отдельности перемешать с этой смесью.Застелить форму пищевой плёнкой и слоями аккуратно выкладывать все ингридиенты, начиная со свеклы и т.д.В холод-застыть.У меня застыл где то за 3 часа.Потом перевернуть на блюдо и снять плёнку… Всё!!!

  • +3
  • 9 марта 2010, 22:44
  • Natali
Также по теме





Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень красиво! А ещё я видела рецепты, где это делали в форме рулета, а перед подачей на стол нарезали, мне очень понравилось, но приготовить так и не решилась…
avatar

Helen

  • 9 марта 2010, 23:58
+
0
я делала рулетом… впринципе ничего сложного… почти всё также… но меня скорее всего подвел желатин… при резке начал разваливаться!!!(поэтому не выложила фото!)
Муж не представляет праздника без «шубы», думаю к следущему празднику сделаю «шубу-торт» с желатином!!!
avatar

Merilin

  • 10 марта 2010, 12:11
+
0
Желатинчику наверное надо было развести по больше.
avatar

Natali

  • 10 марта 2010, 12:14
+
0
возможно!!!
avatar

Merilin

  • 10 марта 2010, 12:15
+
0
Я подумывала об этом на новый год, но не решилась по той причине, что с желатином у меня как-то не ладится разговор;) Поэтому не стала заморачиваться и сделала традиционный салат.
avatar

Helen

  • 10 марта 2010, 12:31
+
0
Ну и правильно!!! Зачем рисковать, да ещё и для праздничного стола.)) Я тоже всегда делаю для застолья только испытанные рецепты.)
avatar

Natali

  • 10 марта 2010, 14:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.