Состав:
крекер «рыбки» — 300 г
1 луковица
1 морковь
раст. масло
1 б. рыбных консервов (сайра или сардина)
150 г твёрдого сыра
2-3 зубчика чеснока
майонез
Способ приготовления:
Лук и морковь спассеровать в растительном масле, посолив и добавив любимые приправы (я добавляла карри). Консервы размять вилкой. Сыр с чесноком натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Салат укладывается слоями. 1-й слой: крекер, уложенный плотно друг к другу, смазать майонезом; 2-й: консервы — майонез — крекер — майонез; 3-й: лук и морковь — майонез — крекер — майонез; 4-й: сырно-чесночная масса. По краям уложить крекер, украсить зеленью и положить несколько «рыбок» для украшения. Дать пропитаться несколько часов. Перед подачей разрезать на кусочки, как торт.
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
BigVet
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.