Салат из свёклы с орехами

Салаты, закуски  
Простой салатик, но как без него? И в будни и в праздники. Можно заправить и маслом и майонезом…

Очень полезный салатик! Обожаю его!
Ингредиенты:
свекла — 300 гр.
чернослив без косточек — 100 гр.
орехи грецкие (ядра) — 50 гр.
лук репчатый — 50 гр.
изюм — 50 гр.
масло растительное — 50 гр.
зелень укропа
соль

Приготовление:

Сырую свеклу натирают на терке, лук шинкуют, чернослив варят и мелко нарезают, изюм распаривают и охлаждают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, рубленый укроп и растительное масло. Хорошо перемешивают и охлаждают. При подаче посыпают салат молотыми орехами.

Приятного аппетита!

  • +1
  • 12 января 2010, 10:08
  • ipola
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень симпатичный и полезный салат
avatar

Helen

  • 12 января 2010, 10:32
+
0
На праздники я делаю с майонезом, в будни — с растительным маслом!
avatar

ipola

  • 12 января 2010, 11:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.