Простой салатик, но как без него? И в будни и в праздники. Можно заправить и маслом и майонезом…
Очень полезный салатик! Обожаю его!
Ингредиенты:
свекла — 300 гр.
чернослив без косточек — 100 гр.
орехи грецкие (ядра) — 50 гр.
лук репчатый — 50 гр.
изюм — 50 гр.
масло растительное — 50 гр.
зелень укропа
соль
Приготовление:
Сырую свеклу натирают на терке, лук шинкуют, чернослив варят и мелко нарезают, изюм распаривают и охлаждают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, рубленый укроп и растительное масло. Хорошо перемешивают и охлаждают. При подаче посыпают салат молотыми орехами.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.