Очень оригинальный салатик! Хорош для любого праздника!
Ингредиенты:
филе утиные — 3 шт.
сладкий перец маринованный — 1 шт.
сыр твердый — 200 гр.
апельсины — 2 шт.
виноград зеленый без косточек — 200 гр.
оливковое масло — 2 ст. ложки
сок апельсиновый — 3 ст. ложки
корень имбиря тертый — 1\2 ч. ложки
соевый соус легкий — 3 ст. ложки
перец розовый дробленый
соль
Приготовление:
Апельсины очистите, разберите на дольки.
Сладкий перец нарежьте соломкой.
Виноград разрежьте пополам.
Филе утки полейте смесью соевого соуса и 1 столовой ложки апельсинового сока, выдержите 30 минут, затем обжарьте под грилем. Нарежьте филе ломтиками.
Дольки апельсина соедините с перцем, сыром и ломтиками филе.
Для соуса апельсиновый сок смешайте с маслом и имбирем.
При подаче салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте розовым перцем и оформите розмарином.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.