Этот рецепт понравится всем!
Ингредиенты:
грибы — 400 гр.
лук репчатый — 1 шт.
сливочное масло — 2 ст. ложки
картофель вареный — 4 шт.
морковь вареная — 2 шт.
яйца вареные — 6 шт.
рис вареный — 150 гр.
майонез — 1 стакан
зелень петрушки и укропа рубленая — 2 ст. ложки
Приготовление:
Грибы очистите, крупные нарежьте, обжарьте с рубленым луком на масле до готовности.
Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке.
Выложите в салатник слоями последовательно картофель, обжаренные с луком грибы, рис, морковь, яйца, каждый слой, слегка подсаливая и смазывая майонезом.
При подаче посыпьте салат рубленой зеленью и оформите ломтиками грибов.
На здоровье!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.