Грибы под шубой

Салаты, закуски  
Этот рецепт понравится всем!

Грибы под шубой
Ингредиенты:
грибы — 400 гр.
лук репчатый — 1 шт.
сливочное масло — 2 ст. ложки
картофель вареный — 4 шт.
морковь вареная — 2 шт.
яйца вареные — 6 шт.
рис вареный — 150 гр.
майонез — 1 стакан
зелень петрушки и укропа рубленая — 2 ст. ложки

Приготовление:

Грибы очистите, крупные нарежьте, обжарьте с рубленым луком на масле до готовности.
Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке.
Выложите в салатник слоями последовательно картофель, обжаренные с луком грибы, рис, морковь, яйца, каждый слой, слегка подсаливая и смазывая майонезом.
При подаче посыпьте салат рубленой зеленью и оформите ломтиками грибов.

На здоровье!

  • 0
  • 12 декабря 2009, 14:22
  • ipola
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Красиво! Немного напоминает салат «Грибная полянка».
avatar

Helen

  • 14 декабря 2009, 11:39
+
0
Только в миниатюре!
avatar

ipola

  • 14 декабря 2009, 12:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.