Ингредиенты:
Яблоко (2 зеленых кислых и 2 красных сладких) — 4 шт
Сыр голубой — 50 г можно пармезан
Салат зеленый
Грецкий орех — 1 горсть
Для заправки
Лимон (сок) — 30 г
Мед — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Перец (свежемолотый черный)
Приготовление
Яблоки нарежьте ломтиками, в большую миску нарвите зеленый салат, добавьте сверху яблоки, кусочки сыра, нарубленные грецкие орехи. Для заправки в отдельной миске смешайте лимонный сок, мед и масло, посолите и поперчите. Заправьте салат и слегка перемешайте, подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.