Состав:
500 г печени, 2 сырых яйца, 0,5 ч.л. соли, сода на кончике ножа, 3 ст.л. молока, 3-4 ст.л. муки.
Для начинки:150 г твёрдого сыра, майонез, чеснок; лук, морковь.
Способ приготовления:
Печень прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить яйца, соль, соду, молоко и муку. Тщательно перемешать. Испечь оладьи, выкладывая столовой ложкой на сковороду с распущенным растительным маслом. Обжарить с 2-х сторон. Приготовить начинку. Лук и морковь натереть на тёрке, спассеровать, добавив чеснок, соль и зелень. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с пропущенным через пресс чесноком и заправить майонезом. Каждую оладью намазать овощной начинкой, накрыть второй и смазать сырной начинкой. Сверху посыпать нарезанными маслинами. Разложить на блюде и подать к столу.
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьpopkorn
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.