Салат с фасоли и перца с сухарями

Салаты, закуски  

Этот салат относится к зимним салатам, когда до свежих овощей еще далеко, а хочется чего-то яркого и вкусного.

Возьмем 1 стакан белой крупной фасоли, замочим ее на 3-4 часа, а потом сварим. Маринованные болгарские перцы порежем соломкой. 1 порезанный мелко лук и 1 тертую морковку пассируем до мягкости на растительном масле. Если нет готовых, то сделаем сами из двух кусочков ржаного хлеба сухарики. Корочку у хлеба срежем, порежем на маленькие кубики и подсушим в духовке. Еще пропустим через чеснокодавку 2-3 зубка чеснока. Смешаем все вместе, немножко посолим, добавим 150г майонеза и чуть-чуть зелени. Салат готов.
Приятного аппетита!

  • +3
  • 28 января 2011, 15:40
  • Nangka
Также по теме





Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.