Бисквит, как всегда…
Стакан сахара
стакан муки
3 яйца
1 ст.л. крахмала
1ч.л. разрыхлителя.
Взбить отдельно белки, ввести желтки с сахаром, опять взбить, и далее можно вводить сухие ингредиенты.
Выпечь при 180 гр 30-40 минут(первые 20 минут не открывать!!!)
Достать охладить, разрезать на 3 коржа.Коржи пропитать сиропом(любым, можно и коньяком)
Смазать сметанным кремом, проложить дольками персиков или нектарин, Последний украсить по-желанию.Убрать в холодильник для пропитки.
Крем: Стакан сметаны 30% и стакан сахара взбить до увеличения в 2 раза.
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьHelen
Merilin
ipola
Helen
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.