Состав:
пучок зеленого лука
2 ст. муки
1 ст.л. пекарского порошка
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. свежемолотого перца
1 ч.л. приправы «Прованские травы»
300 мл жирных сливок
20 г топленого масла
Способ приготовления:
Взбить сливки, добавить мелко нарезанный лук. Смешать сухие ингредиенты, ввести сливки с луком. Замесить вот такое веселенькое тесто, дать ему полежать минут 20.
Раскатать тесто в квадрат 20x20 см, разрезать на 16 квадратиков. Переложить печенье на противень на небольшом расстоянии друг от друга, смазать растопленным маслом. Выпекать при 220 гр. 15-20 минут. Очень вкусно, особенно тёплое печенье.
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
ipola
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.