торт "Баунти"

Выпечка, мучные изделия  

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
3 яйца
½ ст. сахара
½ ст муки + какао

Взбить яйца с сахаром + мука и какао. Выпекать 20 минут при температуре 215 градусов

КОКОСОВАЯ НАЧИНКА:
200 г кокосовой стружки
6 ст.л. сахара
1 ст молока 100 г масла
Ванилин

Соединить все продукты и варить на медленном огне 10 минут, пока начинка не загустеет.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
200 г сметаны
150-200 г шоколада
30 г масла

Шоколад натереть на тёрке. Всё соединить и варить до загустения.

СБОРКА:
1. Корж пропитать кофе.
2. Помазать 1/3 шоколадной глазури.
3. Выложить всю кокосовую начинку.
4. Залить оставшейся глазурью.

Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Только сегодня опубликовала рецепт этого тортика! Рецепт из ПОВАРЫ.РУ
www.liveinternet.ru/users/3226371/post127131116/page1.html#BlCom554720130
МОЛОДЕЦ!
avatar

ipola

  • 26 мая 2010, 10:53
+
0
Очень интересный и совсем не сложный рецепт. Очень хочется попробовать!
avatar

Helen

  • 26 мая 2010, 14:18
+
0
да-да-да, ОЧЕНЬ просто готовиться!!! И просто непередаваемый вкус!!!
avatar

Merilin

  • 26 мая 2010, 19:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.