ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
3 яйца
½ ст. сахара
½ ст муки + какао
Взбить яйца с сахаром + мука и какао. Выпекать 20 минут при температуре 215 градусов
КОКОСОВАЯ НАЧИНКА:
200 г кокосовой стружки
6 ст.л. сахара
1 ст молока 100 г масла
Ванилин
Соединить все продукты и варить на медленном огне 10 минут, пока начинка не загустеет.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
200 г сметаны
150-200 г шоколада
30 г масла
Шоколад натереть на тёрке. Всё соединить и варить до загустения.
СБОРКА:
1. Корж пропитать кофе.
2. Помазать 1/3 шоколадной глазури.
3. Выложить всю кокосовую начинку.
4. Залить оставшейся глазурью.
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьМОЛОДЕЦ!
ipola
Helen
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.