Торт "Афелия"

Выпечка, мучные изделия  
Торт очень простой, но невероятно вкусный!!!

Состав:


тесто — 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соли, ст. ложка крахмала, чайная ложка разрыхлителя для теста;
крем — 1 банка сгущенки, пачка масла.

Приготовление:


Замесить тесто из всех составляющих, вылить его в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать в духовке 20-25минут. Корж остудить и разрезать на три пласта. Коржи промазать кремом, сложить друг на друга и посыпать тертым шоколадом! Приятного аппетита!

  • +1
  • 12 апреля 2010, 20:44
  • DINA
Также по теме





Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Быстро, просто и наверняка ВКУСНО!!!))
avatar

Natali

  • 12 апреля 2010, 21:12
+
0
Хороший тортик! Молодец!
avatar

ipola

  • 13 апреля 2010, 08:13
+
0
Умничка! Очень аппетитный и симпатичный тортик. И поднялся очень хорошо, наверное форма небольшого диаметра? А соды сколько положила? у тебя не написано;) Ещё вопрос можно? Почему у тебя Офелия на А? ;)))
avatar

Helen

  • 13 апреля 2010, 09:05
+
0
А форма действительно была небольшого диаметра. Вместо соды положила 1 ч ложку разрыхрытеля теста…
avatar

DINA

  • 13 апреля 2010, 10:42
+
0
А у меня с разрыхлителем вообще бисквит не поднимается, может они какие-нибудь некачественные попадаются;) Обычно кладу и соду, и разрыхлитель.
avatar

Helen

  • 13 апреля 2010, 11:14
+
0
тот торт вычитала в журнале рецепт. Тут Афелия именно на А! Это имя девушки…
avatar

DINA

  • 13 апреля 2010, 10:30
+
0
А, ну тогда понятно:)
avatar

Helen

  • 13 апреля 2010, 11:13
+
0
Спасибо всем!!!
avatar

DINA

  • 13 апреля 2010, 10:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.