Начинка:
разморозить вишню(примерно грамм 300), без сока пробить в блендаре с 2 ст.л. сахара.
В соке замочить (около пол стакана) 1,5 ст.л. желатина.Дать набухнуть, подогреть до растворения.Вылить в вишню, остудить.Поставить в холодильник для застывания.каждые 10-15 минут размешивать, чтобы не застыла до конца.
Размазать на готовый бисквит, свернуть в рулет, поставить в холодильник.
Бисквит:
5 яиц
стакан муки
стакан сахара
ст.л. разрышлителя
какао
яйца взбить с сахаром, добавить сухие ингридиенты, разделить на 2 части, в одну добавить пару ложек какао.Противень застилить бумагой для выпечки.В центр поочерёдно выливать по столовой ложке теста(как на зебру).Когда тесто закончится, взять зубочистку и плавными движениями сделать узоры.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.Вынуть, перевернуть на полотенце и горячим свернуть в рулет вместе с полотенцем.когда остынет развернуть, промазать и свернуть опять.
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Я в рецепте описала как сделать мраморность…
Merilin
Natali
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.