Самса домашняя

Выпечка, мучные изделия  
Признаюсь честно, что впервые я попробовала самсу на базаре и влюбилась сразу! :) И решила как-то, что хватит покупать, а надо учиться готовить своими руками! Но так как в слоеном тесте я пока не очень сильна, то брала покупное (оно очень вкусное), фарш поперчила, посолила, можно еще и лук! Раскатаем тесто тонко и разрежем его на небольшие квадратики, на каждый квадратик выкладываем фарш и лепим конвертики! Раскладываем на протвень и в разогретую духовку на 20 минут! Готово! Приятного аппетита!

  • +2
  • 22 марта 2010, 07:56
  • DINA
Также по теме





Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Обожаю слоёное тесто и самсу! Молодец, что сделала:) А по поводу лука, считаю, что его не только можно добавить, но и НУЖНО. Я, кстати, про это писала в своём рецепте самсы: Самса
avatar

Helen

  • 22 марта 2010, 08:55
+
0
Да! Я видела! Я тоже так считаю, причем много лука, но кое-кто сказал, что категорически не хочет :)!
avatar

DINA

  • 22 марта 2010, 09:00
+
0
Понятно, кое-кто у нас конечно с большими странностями;)
avatar

Helen

  • 22 марта 2010, 09:42
+
0
Я самсу знаю совсем другую. Лена в рецепте уже показывала, какая может быть самса. Но не зелёная.
Почему она зелёная?

(526x352, 176Kb)
avatar

ipola

  • 22 марта 2010, 09:29
+
0
Да это просто фото такое, или свет так падает, или фотоаппарат так снимает.
avatar

Helen

  • 22 марта 2010, 09:41
+
0
Совершенно верно.Лена правильно написала, фото так получилось, а цветом она золотистая была :)
avatar

DINA

  • 22 марта 2010, 09:44
+
0
Тогда понятно!
avatar

ipola

  • 22 марта 2010, 11:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.