Я очень люблю эти пышки, потому что это вкус из детства. Меня научила печь их мама. Помню как мы с сестрой с нетерпением ждали выходных, чтобы проснуться утром от бесподобного запаха этих лепешек :) А готовятся они чрезвычайно просто! Нам необходимо стакан кефира (а лучше всего прокисшего молока), щепотку соли и соды, и четыре ст. ложки сахара и муки, чтобы получилось крутое тесто и растительное масло для жарки! Замешиваем из всех продуктов крутое тесто и раскатываем лепешки любого размера и формы и жарим на раскаленном масле с обеих сторон! Вот и готов наш воскресный завтрак :) Приятного аппетита!!!
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьHelen
DINA
Helen
Люблю лепёшки!
ipola
DINA
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.