Заварной эклерчик.

Выпечка, мучные изделия  


Рецепт скопирован у Татьяны Андриенко....(крем мой)

тесто:1 стакан воды+1/2 пачки маргарина(растопить)+1 стакан муки и щепотку соли.нагревать помешивая пока не начнет отлипать от стенок.остудить до 60С и вбить 4 яйца.выпекать при 180С-40 мин.

шприцом делала дырочки и крем заливала(у меня он жидкий......0,5 банки сгущёнки+125 гр растопленного сл.масла+2 ст.л. сметаны+2 ст.л. какао)

  • +1
  • 17 марта 2010, 15:53
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо! Опять лакомство! Молодец, труженица!
avatar

ipola

  • 17 марта 2010, 16:03
+
0
Класс! Обожаю эклеры! Попробовала как-то раз приготовить, но они у меня все осели, когда из духовки вынула, хотя и вкусно было.
avatar

Helen

  • 17 марта 2010, 17:30
+
0
спасибо!!!
я сень всё утро трудилась с ними=)))Хотя на самом деле работы на пол часа=))) и всё время по консультации автора…
avatar

Merilin

  • 18 марта 2010, 00:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.