Пирожки с капустой из уникального теста!

Выпечка, мучные изделия  
Шаг рецепта №1 ↓
Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже давно нет, но память в виде рецепта осталась.

Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.
Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться.
Ингредиенты:
вода 3 стакана
дрожжи 1 пакетик для сдобы
растительное масло 7 ст. ложек
соль 1 чайная ложка
сахар 4 ст. ложки
мука 7+1 стаканов

Этот рецепт хорош тем, что пирожки из него всегда получаются лёгкими, пышными! Даже у тех, кто с тестом возиться не любит.
Приготовление:
Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час.Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и жёстким.
Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить.

Для начинки я взяла капусту, слегка её притушила, пока стояло тесто.На момент приготовления пирожков она была тёплая.
Шаг рецепта №2 ↓
Затем ставим пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут!

Уверена: Вы просто будете в восторге! тесто мягкое и лёгкое!

Попробуйте, и Вы поймёте, почему я обожаю этот рецепт!


Приятного аппетита!

  • +2
  • 12 марта 2010, 16:48
  • ipola
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Эти пирожки очень вкусные и понравились всем! Надеюсь, что и Вам понравятся!
avatar

ipola

  • 12 марта 2010, 16:54
+
0
Пирожки просто чудесные! Попробую и ваш рецепт.))Очень люблю с капусточкой.)
avatar

Natali

  • 13 марта 2010, 15:16
+
0
Очень аппетитные! Пора мне уже идти ужин разогревать, что-то так кушать захотелось:)))
avatar

Helen

  • 13 марта 2010, 16:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.