Почти, я объясню почему. Сначала поделюсь тем, что мне наконец то купили готовое слоёное тесто. Могу с ним творить и печь в своё удовольствие!
Начала ч яблочного пирога!
У меня что-то с компьютером, поэтому сегодня объяснить не смогу.
Настоящий французский яблочный пирог выглялит так:
И там и у меня жевого теста.
Ео во французском варианте яблоки кладутся на дно формы, а сверху закрываются листом теста. Вот так!
Я же не захотела делать так и яблоки положила так, как принято в России!
Получилось очень вкусно! Ещё сверху посыпала корицей!
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
ipola
Natali
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.