Печенье"Морковное"

Выпечка, мучные изделия  
СОСТАВ: 1 стакан натёртой на мелкой тёрке моркови;200гр.сахара;100гр.масла или маргарина;2ч.л.разрыхлителя;350гр.муки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Масло(маргарин) растереть с сахаром+морковь-перемешать.Добавить муку, разрыхлитель(или соду гашёную уксусом) и замесить тесто.Сформировать из этого теста небольшие шарики выложить их на противень(смазанный маслом).Духовку разогреть до 180гр.и выпекать 20-25 мин.Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой.Печенье получается вкусное и рассыпчатое… УДАЧИ всем!!!

  • +2
  • 9 марта 2010, 22:51
  • Natali
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень симпатичные шарики!
avatar

Helen

  • 9 марта 2010, 23:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.