СОСТАВ: 1 стакан натёртой на мелкой тёрке моркови;200гр.сахара;100гр.масла или маргарина;2ч.л.разрыхлителя;350гр.муки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Масло(маргарин) растереть с сахаром+морковь-перемешать.Добавить муку, разрыхлитель(или соду гашёную уксусом) и замесить тесто.Сформировать из этого теста небольшие шарики выложить их на противень(смазанный маслом).Духовку разогреть до 180гр.и выпекать 20-25 мин.Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой.Печенье получается вкусное и рассыпчатое… УДАЧИ всем!!!
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьHelen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.