СОСТАВ:
200гр.сахара,200гр.масла или маргарина,400гр.муки,2 желтка,2ч.л ванильного сахара,4ст.л.какао,4ст.л.сухого молока или сливок.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку смешать с сахаром и ванилью, добавить желтки и маргарин.Вымесить тесто.Разделить его на 2 части.В одну добавить какао-перемешать хорошо.В другую часть добавить сухое молоко(сливки)-перемешать.Из светлого теста раскатать квадрат.Из тёмного тоже такой же по размеру квадрат.Я отрезала квадрат из фольги и на нём раскатывала эти квадраты.Потом соединить квадраты, фольгу убрать.Затем начинаем сворачивать рулет.Убираем его в морозильник минут на 15-20, чтобы резался хорошо.Режем рулет на колёсики-0,7млм или 1см.Духовку разогреть до 180 гр.и выпекать печенье 20-30 мин.
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьHelen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.