Быстрое дрожжевое тесто: 340 гр.тёплой воды+25 гр.дрожжей+100гр.сахара+щепотка соли+90гр.маргарина(размягчённого)+650гр.муки+2ст.л. масла растительного.
Замешиваем тесто и в тепло.Посуду, в которой находится наше тесто прикрыть салфеткой от заветривания.Минут через 40-60 оно поднимется в 3 раза.Я, лично, ставлю тесто около газовой плиты и включаю горелку, дверь на кухне при этом закрываю.Становится жарко...)).Затем постоянно, через какое то время, поворачиваю чашку разными сторонами к огоньку...))Тесто быстро подходит.Всё.Можно разделывать булочки, плюшки, пирожки.
Начинка: картофельное пюре с пережаренным луком.
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.