Тесто дрожжевое.Раскатать пласт толщиной в 1 см, слегка смазать сиропом или сладкой водичкой.По всему периметру насыпать смородину размороженную.Свернуть рулетом, тщательно защипив края.Смазать сиропом.Накрыть пищ.плёнкой и поставить в тёплое место, чтобы поднялся в 1,5-2 раза.
Плёнку снять.духовку разогреть до 250 градусов, поставить батон, через 3-5 минут убавить до 180.Выпекать примерно 40 минут.Достать смазать яичком и еще на пару минут.Достать и смазать сливочным маслицем.
Комментарии (13)
RSS свернуть / развернутьHelen
Merilin
Merilin
ipola
ipola
Helen
Merilin
Helen
Merilin
Helen
Merilin
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.